Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 978-65-5831-117-1-PDF

Fundamentos de bacteriologia geral e aplicada [e-book PDF]

Produto Gratuito

Preencha os campos abaixo para baixar download:

(Disponível também em e-book ePUB)

A parte geral do livro apresenta características da citologia, fisiologia e genética e patogenicidade bacterianas, bem como aspectos da microbiota normal, imunidade às infecções bacterianas, controle microbiano, antimicrobianos e técnicas de diagnóstico. A parte aplicada inclui tópicos específicos relacionados às principais bactérias de interesse humano, veterinário (com ênfase em zoonoses) e odontológico (microbiologia oral).

 

Vídeo: Aloysio Cerqueira e Júlia Albuquerque falam sobre "Fundamentos de bacteriologia geral e aplicada"

 

Vídeo: Aloysio Cerqueira e Júlia Albuquerque falam sobre "Fundamentos de bacteriologia geral e aplicada"

Outras áreas da bacteriologia, como a de alimentos, ambiental, e uma abordagem mais ampliada da área veterinária, ainda que não constem em tópicos específicos, perpassam vários capítulos do livro cujos temas apresentam interseções. O livro foi preparado para servir de fonte, apoio e complementação dos temas de bacteriologia apresentados em disciplinas de graduação que incluem medicina, medicina veterinária, odontologia, biomedicina, enfermagem, farmácia, nutrição e ciências biológicas.

Autor(es):
Aloysio de Mello Figueiredo Cerqueira (Org.), Bruno de Araujo Penna (Org.), Felipe Piedade G. Neves (Org.), Julia Peixoto De Albuquerque (Org.), Renata Rabello (Org.), Rosana Rocha Barros (Org.)
Páginas:
323
ISBN:
978-65-5831-117-1
Código:
978-65-5831-117-1-PDF
Edição:
Data de Edição:
14/05/2024
Data de Lançamento:
14/05/2024
Coleção:
Biblioteca Básica
Idioma:
Português
  • Informações do produto Seta - Abrir

    (Disponível também em e-book ePUB)

    A parte geral do livro apresenta características da citologia, fisiologia e genética e patogenicidade bacterianas, bem como aspectos da microbiota normal, imunidade às infecções bacterianas, controle microbiano, antimicrobianos e técnicas de diagnóstico. A parte aplicada inclui tópicos específicos relacionados às principais bactérias de interesse humano, veterinário (com ênfase em zoonoses) e odontológico (microbiologia oral).

     

    Vídeo: Aloysio Cerqueira e Júlia Albuquerque falam sobre "Fundamentos de bacteriologia geral e aplicada"

     

    Vídeo: Aloysio Cerqueira e Júlia Albuquerque falam sobre "Fundamentos de bacteriologia geral e aplicada"

    Outras áreas da bacteriologia, como a de alimentos, ambiental, e uma abordagem mais ampliada da área veterinária, ainda que não constem em tópicos específicos, perpassam vários capítulos do livro cujos temas apresentam interseções. O livro foi preparado para servir de fonte, apoio e complementação dos temas de bacteriologia apresentados em disciplinas de graduação que incluem medicina, medicina veterinária, odontologia, biomedicina, enfermagem, farmácia, nutrição e ciências biológicas.

  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Aloysio de Mello Figueiredo Cerqueira (Org.), Bruno de Araujo Penna (Org.), Felipe Piedade G. Neves (Org.), Julia Peixoto De Albuquerque (Org.), Renata Rabello (Org.), Rosana Rocha Barros (Org.)
    Páginas:
    323
    ISBN:
    978-65-5831-117-1
    Código:
    978-65-5831-117-1-PDF
    Edição:
    Data de Edição:
    14/05/2024
    Data de Lançamento:
    14/05/2024
    Coleção:
    Biblioteca Básica
    Idioma:
    Português
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar