Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 9788522812639

Guia para o atendimento nutricional de pacientes hospitalizados e ambulatoriais

Editora:
30 15
  • 1x de R$ 15.00 sem juros
  • 2x de R$ 7.90 com juros
  • 3x de R$ 5.35 com juros

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

A avaliação nutricional é a medida das variáveis corporais, dietéticas, bioquímicas e clínicas, tendo como finalidade determinar o nível de nutrição ou o estado nutricional de determinada pessoa. Essa avaliação é o passo inicial na escolha da terapia dietética a ser adotada em pacientes.

 

O livro oferece aos estudantes e profissionais da área de nutrição um instrumento facilitador no desempenho cotidiano de suas atividades, no que diz respeito ao atendimento para a prevenção de doenças em indivíduos sadios e enfermos em ambulatório, hospital ou em residências.

 

Este guia, elaborado pelos nutricionistas Gabrielle de Souza Rocha (Org.), Luísa Azevedo Poloni, Maria Thereza B. Wady, Romélia de Oliveira Santos, Sergio Girão Barroso, Vivian Wahrlich e Viviane de Oliveira Leal, é oriundo de reuniões e encontros de professores da disciplina de Dietoterapia e de Avaliação Nutricional da Universidade Federal Fluminense.

Autor(es):
Gabrielle de Souza Rocha (Org.)
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 1,0cm
Páginas:
180
Acabamento:
Brochura
ISBN:
9788522812639
Código:
9788522812639
Edição:
Data de Edição:
25/09/2018
Data de Lançamento:
25/09/2018
Idioma:
Português
Peso:
300
  • Informações do produto Seta - Abrir

    A avaliação nutricional é a medida das variáveis corporais, dietéticas, bioquímicas e clínicas, tendo como finalidade determinar o nível de nutrição ou o estado nutricional de determinada pessoa. Essa avaliação é o passo inicial na escolha da terapia dietética a ser adotada em pacientes.

     

    O livro oferece aos estudantes e profissionais da área de nutrição um instrumento facilitador no desempenho cotidiano de suas atividades, no que diz respeito ao atendimento para a prevenção de doenças em indivíduos sadios e enfermos em ambulatório, hospital ou em residências.

     

    Este guia, elaborado pelos nutricionistas Gabrielle de Souza Rocha (Org.), Luísa Azevedo Poloni, Maria Thereza B. Wady, Romélia de Oliveira Santos, Sergio Girão Barroso, Vivian Wahrlich e Viviane de Oliveira Leal, é oriundo de reuniões e encontros de professores da disciplina de Dietoterapia e de Avaliação Nutricional da Universidade Federal Fluminense.

  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Gabrielle de Souza Rocha (Org.)
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    180
    Acabamento:
    Brochura
    ISBN:
    9788522812639
    Código:
    9788522812639
    Edição:
    Data de Edição:
    25/09/2018
    Data de Lançamento:
    25/09/2018
    Idioma:
    Português
    Peso:
    300