Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 978-65-5831-056-3

Tecnologias sustentáveis [e-book - PDF]

Análise do extrativismo do açaí, da castanha-do-brasil e da pesca artesanal no Estado do Amapá

Produto Gratuito

Preencha os campos abaixo para baixar download:

Esta publicação técnica é um dos resultados do projeto "Verticalização do açaí, da castanha-do-brasil e do pescado”, desenvolvido pela Universidade Federal Fluminense (UFF) em parceria com a Universidade Federal do Amapá (Ufap), com recursos aportados pelo Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação.

 

Com o desafio de implantar Centros Vocacionais Tecnológicos voltados para estas três atividades produtivas, a UFF incorporou ao projeto atores locais fundamentais, além da Unifap, tais como a Secretaria Estadual de Ciência e Tecnologia do Amapá, o Sistema da Organização das Cooperativas do Brasil (OCB/AP) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai/AP).

 

Para além de um conjunto de ações desenvolvidas por essas entidades junto a cooperativas de extrativistas e pescadores, o projeto também se voltou para a produção de registros técnicos capazes de sistematizar os conhecimentos existentes e oferecer bases para ações futuras. Esta obra cumpre, portanto, o papel de sistematização de conhecimentos técnicocientíficos referidos à produção sustentável do açaí, do pescado e da castanha-do-brasil.

Código:
978-65-5831-056-3
  • Informações do produto Seta - Abrir

    Esta publicação técnica é um dos resultados do projeto "Verticalização do açaí, da castanha-do-brasil e do pescado”, desenvolvido pela Universidade Federal Fluminense (UFF) em parceria com a Universidade Federal do Amapá (Ufap), com recursos aportados pelo Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação.

     

    Com o desafio de implantar Centros Vocacionais Tecnológicos voltados para estas três atividades produtivas, a UFF incorporou ao projeto atores locais fundamentais, além da Unifap, tais como a Secretaria Estadual de Ciência e Tecnologia do Amapá, o Sistema da Organização das Cooperativas do Brasil (OCB/AP) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai/AP).

     

    Para além de um conjunto de ações desenvolvidas por essas entidades junto a cooperativas de extrativistas e pescadores, o projeto também se voltou para a produção de registros técnicos capazes de sistematizar os conhecimentos existentes e oferecer bases para ações futuras. Esta obra cumpre, portanto, o papel de sistematização de conhecimentos técnicocientíficos referidos à produção sustentável do açaí, do pescado e da castanha-do-brasil.

  • Especificações Seta - Abrir
    Código:
    978-65-5831-056-3